Das kann Dir die SG Dölzschen bieten:

Egal ob im Jugend- / oder im Männerbereich es wird DIR unter der Anleitung von qualifizierten Übungsleitern ein abwechslungsreiches Training geboten, welches den Spaß und die Freude am Fußballspiel nicht zu kurz kommen lässt.

Eine sehr gute Nachwuchsarbeit, die in den letzten Jahren durch den engagierten Einsatz von Übungsleitern, Eltern & Förderern mit sportlichen Erfolgen belohnt wird

Im Seniorenbereich mit einer 1.Männer (Kreisliga B), einer 2.Männer Spielgemeinschaft mit VFB 90 DD (2.Stadtklasse Dresden) einer alten Herren (Stadtliga Dresden) und einer Ü40 Mannschaft vertreten sind.

Ein intaktes Vereinsleben, Aktivitäten außerhalb des Fußballplatzes, Vereinsfeste und vieles mehr.

Du hast Interesse, dann melde Dich bitte per E-Mail unter den jeweiligen Ansprechpartner der Mannschaften.

Ansprechpartner:

Jugendleiterin Frau Naumann    info folgt

E-Junioren Trainer

F-Junioren Trainer

Männerbereich -

1. Männer Trainer

2. Männer Trainer

Senioren Trainer

Du kannst natürlich auch gleich persönlich zum wöchentlichen Vereinsabend vorbeikommen, jeden Donnerstag ab 20 Uhr, eine Anfahrtsbeschreibung findest Du im Menü unter Anreise.

Hier gehts weiter zu den Spielplänen und Tabellen der Mannschaften.